Ингредиенты Гречка — г. Корейская морковь — г. Солёные огурцы — 2 шт. Ветчина — г.
Салат Славянский
Автор Ольга Golovkova. Ингредиенты куриной грудки Половина. Плавленый сырок "Дружба". Лук белый 3 шт. Маринад для лука:.
Вкусный и сытный салат "Славянский" чем-то напоминает " Оливье " из-за того, что для приготовления используются соленые огурцы и картофель. Но благодаря добавлению грибов и ветчины он приобретает новый вкус. При желании, эту простую, но в то же время вкусную и сытную закуску можно немного усовершенствовать, добавив в нее и другие ингредиенты.
- Приготовление
- Салат Славянский с ветчиной и грибами.
- Детальное описание: салат славянский рецепт с ветчиной из доступных ингредиентов и подробной информации по приготовлению взятой из нескольких источников. Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика , который придется по душе каждому.
- Дилетант на кухне.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных.
- Мы готовим вкусный и сытный салат "Славянский".
- В последнее время я все чаще люблю готовить блюда, в которых есть грибы.
- Приятного аппетита!
- Рецепт: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом.
- Готовим очень вкусный и сытный салат Славянский с ветчиной и грибами.
- Салат "Славянский" — это еще одна разновидность салата "Оливье".
Салат Славянский простой в приготовлении. Чесночная заправка придает салату индивидуальный вкус и возбуждает аппетит. Картошку необходимо отварить "в мундире", охладить и нарезать кубиками. Болгарский перец и маринованные грибы нарезаем маленькими кусочками. Отжатую от жидкости квашеную капусту необходимо мелко посечь. Зубчики чеснока надо растереть с солью и смешать с подсолнечным маслом.