Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.
Салат с сайрой и яйцом
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Приготовление
- Екатерина Великовская.
- Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовьте на праздник или без повода. А чтобы блюдо смотрелось интереснее, его можно подать в тарталетках или на ломтиках поджаренного хлеба.
- Салат из консервированной сайры в масле вполне заслуживает праздничного стола, но также подходит для повседневного рациона, заменяет или дополняет обед.
- Салат из сайры с яйцом снабдит нас витаминами для мозга, которые так всем необходимы. Нужно кушать рыбу два раза в неделю для качественной работы нейронов.
Предлагаю рецепт популярного рыбного салата из консервированной сайры. В дополнение к консервам берем отварной рис, яйца и хороший майонез для заправки. Салат простой, быстрый в приготовлении. Рис и яйца можно сварить заранее, с вечера например. А чтобы вскрыть банку с консервами и очистить яйца, времени много не нужно! Подавать салат можно в качестве закуски даже на праздник, обыграв подачу: на крекерах , в половинках помидоров или яиц, в тарталетках — это будет и красиво, и стильно.