Вешенку мелкую разбираем на отдельные грибы, крупную нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности минут Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим.
Салат из ветчины с сыром, грибами и помидорами
Для этого рецепта подойдут любые грибы на ваш вкус. Это никак не повлияет на тонкости приготовления блюда — все они жарятся практически одинаково. Кроме того, нужна ветчина и еще пару ингредиентов, о которых я расскажу дальше. Салаты
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- После того как грибы с луком остудились, желательно выложить их на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
- Для фаршированных помидоров главное - вспомнить о том, что такое блюдо можно приготовить из имеющихся под рукой продуктов.
- Лук порезать полукольцами. Шампиньоны почистить, порезать ломтиками.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Шампиньоны мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками сок слить. Яйца натереть на средней терке.