Ингредиенты ветчины 60 гр. Желтый болгарский перец 60 гр. Сыр пармезан по желанию. Оливковое масло ст.
Салат “Краски осени”: пошагово с фото
Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик.
Время приготовления: 30 минут. Калорийность: ккал. Вкусный салат с ветчиной и сладким перцем на праздничный стол или просто на обед.
Салаты с ветчиной — блюдо, которое хорошо подходит на роль холодной закуски. Так же они выручат, когда нужно срочно приготовить что-то в случае скорых гостей или если хочется чего-нибудь вкусненького. Такой салат получается нежным. Ветчину, яйца и огурцы рекомендуем резать тонкой соломкой, а сыр — потереть на крупной терке. Визуально с такой нарезкой салат смотрится привлекательнее и аппетитнее. Это слоеный салат, который можно приготовить как порционно, так и в общем большом салатнике.