Мясной салат с грибами и маринованными огурцами Говядину отварить не солить , порезать кубиками. Шампиньоны и огурцы порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом. Ингредиенты: Говядина - г, Консервированные шампиньоны - 1 банка, Маринованные огурцы - 6 штук, Растительное масло - 20 мл.
Салат из говядины с соленым огурцом
Салат с говядиной и солеными огурцами. Салат с говядиной и солеными огурцами - вкусное и сытное блюдо, которое можно подать как отдельное блюдо или в качестве гарнира. Говядина придает салату привлекательный мясной вкус, а соленые огурцы добавляют нотки освежающего и слегка пикантного вкуса. Приведенный ниже Видео Рецепты Кулинария. Салат с говядиной и грибами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясной салат с маринованными опятами. Говядину отварите за 1 час или больше, картошку — в мундире за 25—30 минут. Остудите, очистите овощи.