Главный принцип приготовления салата Ромашка кучками — овощи должны сочетаться между собой, а цвета быть контрастными. Обязателен и мясной ингредиент — это может быть отварное, запеченное или жареное мясо, курица, ветчина, колбаса, всевозможные мясные рулеты, отварной язык.
Полезные свойства ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСОМ
Зелень следует вымыть, высушить и порвать руками, уложить на блюдо. Если вы используете консервированную рыбу, надо слить жидкость из посуды, измельчить большие куски, после поместить их поверх риса. Аккуратно нарезать белки яиц соломкой, формируя лепестки, а серединку ромашки делать из желтков. Все специи нужно добавлять по ходу формирования слоев блюда, но при этом учитывать вкус майонеза. Сперва необходимо натереть картофель на терке, а также нарезать мясо мелкой соломкой. После нашинковать лук, пожарить его до прозрачного цвета.
Для изготовления этого салата можно брать всякую ветчину, со свиной ветчиной салат выходит самый сочный, потому лучше возьмите ее. Остывший картофель, яичка 2 шт, 1 яичко оставим для декорации салата и сыр пошеркать на большой терке. Первым слоем выкладываем половину картофеля смешанного с майонезом, и разравниваем его. Сверху на картофель выкладываем порезанную кубиками ветчину, этот слой немного смазываем майонезом.
Салат рецепт классический. Кулинарные рецепты: Салаты классические Салат светофор рецепт классический Любое блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым. Одной из самых аппетитных закусок считается салат «Светофор». Свое название он получил благодаря цвету ингредиентов, входящих в его состав. Это блюдо выполняется из продуктов зеленого, желтого и красного окраса. Вариантов приготовления его существует множество.