Капусту мелко шинкуем и слегка перетираем с солью. Помидоры режем, кто как любит Ветчину режем кубиками.
Что приготовить из квашеной капусты: 10 проверенных рецептов
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Петровский салат — очень вкусное и довольно легкое в приготовлении блюдо. Существует очень много различных его вариаций, так что не трудно выбрать то, что идеально подойдет каждому. В качестве основного ингредиента можно использовать, как курицу, так и любое другое мясо. Обязательными ингредиентами являются овощи, которые также можно выбирать на свой вкус. Очень вкусно получается, если в салат добавить еще яйца или грибы. Характерным для Петровского салата является нарезание всех ингредиентов длинной соломкой.
- Салат «Петровский»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень вкусный — острый, свежий, русский салат. Пармезан со всеми привычными соленостями сочетается крайне гармонично, будто он тоже наш, местный продукт.
- Задолго до того, как у нас появились супермаркеты и возможность круглый год покупать свежие овощи и фрукты, от авитаминоза зимой спасались квашеной капустой. Она содержит целый ряд полезных веществ и клетчатки, хорошо хранится и может стать основой разных блюд.
Без сомнения могу сказать то, этот салат точно найдет местечко в вашем сердце. Особенно, если Вы не равнодушны к квашеной капусте. Если квасит капусту нужно не менее 3 - 5 суток, то этот салат можно подавать на стол уже через три часа. При желании можно добавить немного мороженой клюквы или брусники.