Автор ivicooking. Ингредиенты картошки среднего размера 3.
Салат из картофеля, по-корейски
Опубликовано: 06 июня , Хотите удивить гостей оригинальной закуской из картофеля? Приготовьте корейский салат камди ча. Для него используют доступные ингредиенты. Благодаря сочетанию специй блюдо отличается пикантностью.
Салат из картошки по-корейски (Камдича)
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Корейцы очень часто используют для приготовления многих своих национальных блюд, в том числе, и для салатов, большое количество острых специй. Большие клубни картофеля сначала промыть, после этого почистить, затем нарезать практически прозрачными ломтиками, далее весь нарезанный картофель поместить в какую-нибудь глубокую посуду и промыть в прохладной воде раза три. Как только картофельные ломтики будут хорошенько промыты от крахмала, переложить их в кастрюлю среднего размера и залить крутым кипятком, минуты на две оставить. После этого еще раз промыть в холодной чистой воде, очистить необходимое количество чесночных долек, пропустить их через пресс, затем переложить в посуду с нарезанными картофельными ломтиками, влить в достаточном количестве столовый уксус, добавить все виды перчика. Далее прогреть до высокой температуры растительное масло в сковородке, как только оно раскалится, перелить его в посуду с приготовленным картофельным корейским салатом, перемешать, немного остудить и подавать сразу же к столу в теплом виде. Ингредиенты жгучий перец свежий - половина стручка ароматное масло кунжутное - на свой вкус каменная мелкая соль - на свой вкус большие клубни картофеля розового - четыре штуки свежемолотая сладкая паприка - на свой вкус столовый уксус - на свой вкус дольки чеснока очищенные крупные - три штуки свежемолотый розовый перец - на свой вкус.