Салат с апельсином и морковью — хрустящее освежающее блюдо быстрого приготовления с невероятно приятным кисло-сладким привкусом в солнечных тонах. Такая еда скрасит любую трапезу, но особенно она придется кстати в серые зимние дни, когда организму требуется двойная доза витамина С и каротина! Печать Как приготовить рецепт Салат с апельсином и морковью подготавливаем морковь Этот салатик наполнит ваш организм разными полезными веществами, но для начала его надо приготовить.
Салат с апельсином
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы
Салат из капусты с грецкими орехами
Салат из папоротника Косари намуль. Салат из папоротника Косари намуль — это традиционное корейское угощение. В Корее такие салаты называют «намуль» и готовят из всевозможных съедобных трав, корешков, листьев и т. Побеги папоротника имеют сочную хрусткую текстуру и приятный вкус, и угощения их них очень популярны.
Салаты с капустой — одни из самых демократичных блюд как повседневных, так и праздничных. Легкий хруст и пикантность придают особый шарм и вносят свежую вкусовую нотку в сравнении с другими горячими кушаньями трапезы. Недаром капустные салаты называют витаминными. Сегодня приготовим салат с пекинской капустой.