Х рустящий, легкий и очень вкусный салат можно приготовить из свежей капусты и болгарского перца. Капуста придает блюду свежесть, а сладкий болгарский перец добавит сочности. Такой салат можно подать к основным блюдам, хорош он к мясу, рыбе.
Салат из капусты, перца болгарского, морковки и огурцов
Этот простой салат обязательно вам понравится, если вы любите свежие, хрустящие овощи. Приготовьте салат из капусты с болгарским перцем и угостите своих родных и гостей. Салатик отлично подойдет к обеду, ужину и даже праздничному застолью. Для приготовления салата из капусты с болгарским перцем взять капусту, перец болгарский, свежие огурцы, кукурузу консервированную, морковку, петрушку, соль, перец, сок лимона и масло оливковое.
Сочный и хрустящий овощной салат из молодой капусты станет отличным вариантом для обеда, праздничного стола или домашнего ужина. Салат готовиться быстро, просто, ингредиенты крайне простые и бюджетные. За счет пикантной заправки блюдо отменно оттеняет рыбные и мясные блюда, придает новый акцент разнообразным гарнирам.
Простой салат из зимних сортов капусты. Готовить можно заранее и хранить в холодильнике спокойно в течении дней. Кочан капусты разрежьте на части и тонко пошинкуйте. Аккуратно размешайте капусту с укропом, солью, сахаром и уксусом.