Опубликовано: К праздничному столу всегда нужно подавать салаты, так как они плотно вошли в нашу жизнь и без них уже никуда. И как можно от них отказаться, если они настолько красивые и вкусные, поэтому салаты все домохозяйки готовили и будут готовить. Красиво оформленные салаты ценятся особенно, ведь в них не только вкусное содержимое, но и яркая, привлекательная так сказать «обёртка».
Необычное сочетание грибов и морковки по-корейски в салате «Лесная поляна»
Салат "Грибная поляна" с корейской морковью - очень эффектное и вкусное блюдо для праздничного меню. Салат по этому рецепту можно приготовить с любым мясом, я предлагаю вариант с ветчиной. Картофель лучше сварить заранее, все остальные ингредиенты для этого блюда нужно только подготовить и нарезать. Салат лучше готовить в виде перевёртыша, тогда шапочка из грибов будет выглядеть аккуратно и салат не развалится.
Салат «Грибная поляна» с корейской морковью Салат «Грибная поляна» известен давно и многим. Его часто готовят на праздничные застолья: он имеет шикарный вид и великолепный вкус. Готовится достаточно просто, а если сварить необходимые продукты заранее, то еще и достаточно быстро. Приготовив единожды э
- Продукты для рецепта
- Для начала следует подготовить подходящую посуду. Это может быть кастрюля или миска с плоским дном.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В глубокую и ровную форму выложите маринованные шампиньоны шляпками вниз. Их нужно выложить плотно друг к другу. Укроп и зеленый лук вымыть, стряхнуть лишнюю влагу и мелко нарезать. Обильно посыпьте грибы зеленью. Картофель отварить "в мундире", очистить и натереть на средней терке.