Мужчины в восторге от этого блюда! Простой и легкий в приготовлении салат из мяса говядины, моркови и аджики станет отличным дополнением абсолютно любого праздничного стола. Вкусный, сытный, сочный и в меру острый, за счет аджики, салат из простых ингредиентов подойдет как к любому гарниру, так и просто в качестве закуски.
Полезные свойства ФАРШ СВИНИНА+ГОВЯДИНА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото. Салат из говядины.
- Ополосните говядину под проточной водой и промокните до сухости при помощи бумажных салфеток.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Разместил Денис. Всем очень нравится!
- Постную говядину отварить до готовности в подсоленной воде.
- Convallaria Поваренок 5 уровня.
- Пищевая ценность блюда
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Как и сколько варить говядину. Нарежьте мясо, огурцы и перец соломкой, помидоры — крупными кусочками, лук — половинками колец.
- Предлагаем простое, но оригинальное блюдо — праздничный салат с говядиной и овощами.
Рецепты на каждый день. Вкусный салат на Новогодний стол! Ингредиенты Говядина — г.