Я уже полным ходом составляю меню на новогодний стол. В этот раз у меня будет большая компания из друзей и родственников, поэтому еды будет много. Конечно, блюда должны быть разнообразными, чтобы впечатлить и взрослое, и молодое поколение.
Росолье — эстонский салат
Эстонский салат. Очень простой и очень сытный салат из Эстонии. Мы его готовим часто, особенно, когда ничего уже не хочется. Ингридиенты: Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт.
Салат Росолье в Эстонии готовят к любому празднику. На первый взгляд, этот салат напоминает любимую селедку под шубой, в состав салата входят почти те же овощи и селедка, но салат Росалье имеет свой, только ему присущий вкус. Попробуйте и убедитесь сами. Количество продуктов указано уже в сваренном и очищенном виде. Отварить и очистить овощи, яйца. Все ингредиенты - свеклу, морковь, картофель, яйцо, лук и огурцы — нарезать мелким кубиком мм.
Салат Росолье в Эстонии готовят к любому празднику. На первый взгляд, этот салат напоминает любимую селедку под шубой, в состав салата входят почти те же овощи и селедка, но салат Росалье имеет свой, только ему присущий вкус. Попробуйте и убедитесь сами. Дата загрузки: Почитала рецепт,росолье,на эстонских кулинарных сайтах,так сказать,от самих. Работала в ресторане в Таллине.