Свиная рулька, запечённая в духовке с горчичным соусом. Рулька предварительно маринуется с горчицей, соевым соусом и чесноком. Это делает её особенно вкусной, ароматной и сочной.
Рулька запечённая с горчицей
Свиная рулька в пиве — фото-рецепт. Лучшее блюдо, чтоб накормить большую семью. Свиная рулька в духовке povar. Свиная рулька, запеченная в духовке nakormi. Маринад для свиной рульки в духовке povar.
Блюда на каждый день - рецепты с фото пошагово. Подготовьте необходимые продукты. Рульку берите не очень большого размера, приблизительно около 1 кг, иначе понадобится очень много времени для ее запекания. Соевый соус используйте натурального брожения. Горчица может быть абсолютно любая, а свежий чеснок заменяем чесночным порошком.
- Сезонное меню
- Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость».
- Свиная рулька с мёдом и горчицей в рукаве получается с красивой запечённой корочкой, мёд сделает своё дело.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Свиная рулька с медово-горчичной корочкой - настоящая еда для настоящих мужчин! Рулька свиная, запеченная в духовке получается очень вкусной, мясо легко отходит от кости, корочка выходит румяной за счёт мёда и соевого соуса , но мягкой, не хрустящей, а чеснок, которым шпигуется рулька, дополняет её вкус и аромат!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Рулька запеченная ничего лишнего Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Ткемали - 3 ст.
- Свиная рулька с горчицей, запеченная в духовке, - очень вкусное, сытное, аппетитное блюдо, с тонким чесночным ароматом, вкусной горчичной пропиткой, на которую непременно стоит обратить внимание.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Праздничные блюда.