Будь ласка зачекайте Для ароматизации бульона пряности : бадьян — 2 звездочки, корица — 1 кусочек, черный кардамон цаого — 1 шт. Для заправки бульона: темный соевый соус — 2 ст. Это необычное банкетное блюдо понравится ценителям закусок из мяса.
Свиная рулька
Из свиной рульки удаляется кость. Рулька фаршируется овощами и томится в духовке. Овощи пропитываются мясным соком, мясо вбирает в себя аромат овощей. В итоге получается несложный и вкусный обед в одной кастрюле.
Пошаговые рецепты с фото. Свиная рулька в пиве, запечённая в духовке. Ингредиенты: Свиная рулька, Морковь, Лук, Чеснок , Пиво тёмное, Мед , Соевый соус, Горчица , Соль, перец горошком лавр лист, куркума Способ приготовления: На дно кастрюли положить лук, морковь, чеснок, затем рульки сложить, перец горошком, лавр лист.
Подготовить продукты. Тщательно вымыть и выскрести рульку, промыть язык и грудку. Язык опустить в кипяток и варить до полуготовности, посолив минут через 20 после начала варки. Готовый язык обдать холодной водой и очистить. Филе курной грудки опустить в подсоленный кипяток и варить после закипания ровно 3 минуты.