Последний раз мясные рулетики делала лет 7 назад. С тех пор ни разу не возвращалась к подобным блюдам. До недавнего времени. Нашла интересный рецепт, который так аппетитно смотрелся в разрезе, что захотелось приготовить.
Мясной рулет из свинины с грибами. Пошаговый рецепт с фото
Приготовление рулетиков из свинины с начинкой в духовке не займет много времени. Лучше всего для этой цели подойдет нежирная свинина, которую нарезают слайсами небольшой толщины и отбивают. В качестве начинки используют овощи или грибы, чернослив, орехи и другие виды мяса. Свиные рулетики с начинкой сначала скрепляют зубочистками. Перед тем, как томить заготовки в духовке, их слегка обжаривают на сковороде. Рулетики получаются очень вкусными и ароматными, с золотой сырной корочкой.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Свиные рулетики с грибами и сыром». Попробуйте обязательно. Рецепт «Свиные рулетики с грибами и сыром» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 75 минут.
Сезонное меню | 298 | Обжарить рулет на сковороде с растительным маслом, на большом огне, с двух сторон до румяности. К рулету на гарнир я подала печеный картофель и салатик из огурцов и помидор с разной зеленушкой. |
Разделы меню кулинарии | 435 | Рулетики из свинины с грибами - идеальное блюдо для праздничного стола. Они получаются очень нежными, вкусными и сытными. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 268 | В нашей семье очень любят мясные рулетики с грибами. |
Меню учётной записи пользователя | 180 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Это рецепт-мечта мясоедов! |
Рулетики из свинины с грибной начинкой в духовке | 103 | Предлагаю к праздничному столу запечь в духовке рулет из свинины с начинкой из грибов и сыра. Мясо получается нежным, сочным, а начинка из обжаренных с луком шампиньонов и сыра прекрасно дополняет вкус этого блюда. |
Пошаговый рецепт приготовления | 272 | Мясо нарезать медальонами шириной около 1 см, хорошо отбить, чтобы кусочек увеличился втрое и стал совсем тонким. Приготовим начинку, для этого грибы поджарим, посолим и поперчим, когда грибочки зарумянятся, добавим сметану и потушим несколько минут на тихом огне. |
60 | Мясной рулет из свинины с грибами в духовке, пошаговый рецепт которого представлен ниже, готовится достаточно просто и быстро. В качестве начинки я предлагаю использовать лесные грибы и твердый сыр. |
Готовим рулетики с начинкой в духовке - из свинины с грибами и сыром. Вкусные, ароматные и сытные они украсят любой стол. По этому рецепту рулетики будут из мякоти свинины. Мне нравится использовать корейку ее удобно нарезать ровными порционными кусочками , но замечательно подойдет, к примеру, нежирная свиная шея. Правда, из нее довольно сложно сделать аккуратную и одинаковую нарезку для отбивных.