Мякоть свинины лучше шейку нарезать на пласты толщиной около 1 см и хорошо отбить через пленку, чтобы мясо осталось целым, без дыр. Каждый ломтик отбитого мяса посолить и поперчить.
Мясные рулетики с сыром и черносливом. Рецепт с фото
Кулинарная Секта. Свиные рулетики с сыром и черносливом. И снова трям, уважаемые кулинарные сектанты!
Рулетики из свинины с черносливом — достаточно простое в приготовлении блюдо, вкус которого решает такой кулинарный прием, как маринование. Причем, в вине вымачивается не само мясо, а уже подготовленные изделия с начинкой, завернутые в бекон! В результате рулетики напитываются маринадом и приобретают не только изысканные ноты в аромате и вкусе, но и более мягкую текстуру.
- Приготовление
- Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами.
- Хотите приготовить какое-то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели?
- Автор Lucia. Ингредиенты мякоти свинины г.
- Сезонное меню
- Рецепты на День влюбленных.
- Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все.
- На куске свинины, толщиной примерно 2 см обрежьте лишний жир и слегка отбейте молоточком, с двух сторон, поместив в пакет что бы не летели брызги.
Праздничное блюдо, которое несложно готовится. Рулеты из свинины, обернутые беконом, имеют красивый вид с румяной корочкой и интересную начинку из чернослива и сыра. Свинина хорошо сочетается с черносливом. Блюдо достаточно калорийное, сытное. Подавать его можно с различными гарнирами: картошкой, гречкой, соусами, овощными салатами.