Такие рулетики из ветчины можно сделать более пикантными, добавив больше чеснока, или же максимально нежными, не добавляя чеснок или перец вовсе. Ветчину нужно будет нарезать тонкими ломтиками, или удобно приобрести уже нарезанный продукт.
Рулетики из ветчины с яйцом и сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами.
- Продукты для рецепта
- Автор Юлия. Ингредиенты ветчины гр.
- Идеальная закуска, с которой справится даже ребенок.
- Рулеты из ломтиков ветчины с начинкой из тертого сыра с яйцом, зеленью, измельченным чесноком и майонезом. Смешать в небольшой миске сыр, белки, измельченный чеснок, зелень и майонез.
- Рулетики из ветчины с сыром и яйцом
- Рулетики из ветчины с яйцами и сыром. Как и сколько варить яйца вкрутую.
- Рулетики из ветчины с сыром — это вкусная и нежная закуска, которую легко готовить, удобно есть, и брать с собой в дорогу. Блюдо отлично подходит как для повседневного меню, так и праздничного застолья.
- Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и морковью. Закуска очень простая, но получается настолько аппетитной, что составит конкуренцию любому салату.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, вроде бы, закуска весьма простая, не претендующая на сферы высокой кулинарии, но при этом пользующаяся неизменной популярностью на праздничном столе.
Подготовить все ингредиенты для приготовления закуски. Ветчину порезать на тонкие ломтики. Листья салата порвать руками на кусочки и положить на ветчину. В миске размять вилкой сливочный сыр, соединить с измельченным на терке вареным яйцом. Добавить пропущенный через пресс чеснок и посолить по вкусу. Выложить начинку ложкой на ломтик ветчины с зеленым салатом.