Готовим вместе с Аллой! Новый рецепт! Домашний ханум!
Ханум на пару
Ханум в пароварке Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сколько раз уже готовила ханум, и все равно каждый раз хочется все более усовершенствовать рецепт и приготовить еще вкуснее. С недавних пор я перестала добавлять яйцо в тесто, когда готовлю манты и ханум.
- Рубрикатор рецептов
- Ханум - очень вкусное блюдо, приготовленное из теста и мясной начинки на пару.
- Блюда, приготовленные на пару лучше всего сохраняют свои полезные свойства. Например, пришедшее к нам с востока блюдо ханум в пароварке получается очень сочным и вкусным.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Ханум на пару мы приготовим очень простым и довольно быстрым способом. Чем-то это блюдо может напоминать манты , однако готовится в разы проще. Ханум представляет собой аппетитный рулет из теста и мяса, который готовится на пару в виде очень крупного бублика. Блюдо получается достаточно сытным, и в то же время, нежным и невероятно эстетичным. Прекрасно подойдет оно в качестве закуски на любой праздник. Пошаговый рецепт приготовления ханума с мясным фаршем представлен с фото в виде очень подробной и наглядной инструкции.