Рулет из щуки "Рулет из щуки" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов русской кухни. Это изысканное блюдо, которое создается из щуки - пресноводной рыбы, обитающей в реках и озерах. Рулет из щуки имеет особый вид и вкусовые качества. Внешне он представляет собой рулет, свернутый из нежного и сочного филе щуки, обвитого тонкими ломтиками фаршированного лосося или окуня.
Рулет из фарша горбуши
Автор Ксения Шуплецова. Ингредиенты Щучий фарш. Вареная морковь. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мелем щуку в фарш.
На праздничный стол часто готовят различные рулеты, мясные или рыбные. Как правило, рулеты красиво смотрятся в разрезе. Такие закуски прибавляют торжественности столу, они вкусные как горячими, так и холодными.
Щуку очистить, сделать надрез вдоль спины и выпотрошить. Затем промыть, удалить кости, положить рыбу на дощечку мякотью кверху и обровнять мякоть с более толстых мест срезать и добавить к более тонким. Потом посолить, посыпать перцем и оставить на полчаса, чтобы рыба пропиталась солью.