В глубокой миске соедините яйца с сахаром. Взбивайте массу миксером до тех пор, пока она не увеличится в объеме в несколько раз и не станет плотной и белой. На это понадобится от 3 до 5 минут. В яичную массу порциями всыпьте просеянную через сито муку с разрыхлителем.
Аппетитный рулет за 5 минут. Простой рецепт маленького счастья!
Сначала берем пергамент размера формы для выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными линиями. Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахарного песка в густую пену. Белки взбиваем в тугую пену со щепоткой соли. Затем постепенно добавляем оставшийся сахарный песок, продолжая взбивать. Аккуратно соединяем желтковую и белковую массы, перемешивая ложкой сверху вниз.
Рецепты на каждый день. Рулет «5-минутка». Все ингредиенты перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять
Бисквитный рулет со сгущенкой, испеченный дома, невозможно сравнить в магазинными аналогами. Готовится он, как и полагается, быстро и просто. Сложность может возникнуть с бисквитом, если вы столкнулись с ним впервые в вашей кулинарной практике. В рецепте очень важно, чтобы корж не начал ломаться, когда вы будете сворачивать его рулетом.