Книга понравилась: все изложено доступно, с пошаговыми инструкциями. У блюд есть коэффициент сложности, каждый может выбрать рецепт в соответствии со своими умениями.
Классические японские роллы роллы
О японской кухне сегодня знают все. Суши и роллы, салаты и закуски, супы и десерты — наверняка в мире нет уже человека, который не попробовал хотя бы что-то одно. И для нашей страны японская кухня, с одной стороны, такая далекая и необычная, а с другой — уже привычная и хорошо знакомая. Успех ее популярности кроется в том, что все блюда готовятся из натуральных компонентов: морепродуктов, растительных ингредиентов и, конечно же, риса. Куда без него. Именно рис является основным связывающим звеном для всех японских блюд.
Как приготовить японские роллы и суши в домашних условиях? Японская кухня поразительно разнообразна: это не только первые и вторые блюда, но и настоящее искусство. Традиционные роллы и суши стали популярными по всему миру благодаря своему неповторимому вкусу и оригинальной подаче. Японцы называют роллы макидзуси или Катани суши. Это тонкие роллы, которые после приготовления нарезают на 6 или 8 кусочков. Внутри могут быть самые разные начинки, от классического лосося и тунца до экзотических авокадо и огурца.
- Какими бывают роллы?
- Японская кухня продолжает набирать популярность с каждым годом.
- Любое блюдо.
- У Вас пустая корзина. Положите скорее сюда что-нибудь вкусненькое.
Автор Ekaterina K. Япония отпуск. Ингредиенты Рис примерно грамм. Соль 0,5 чайной ложки. Листы нори штук. Огурцы 2 штуки.