Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте на 10—15 минут в тёплом месте.
Молочные рогалики
Автор Окси. Ингредиенты Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Интересный этот способ подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке.
Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов
Из теста, замешанного на молоке и сухих дрожжах, предлагаю к чаепитию испечь вкусные, мягкие рогалики. Для этого рецепта я использовала сухие дрожжи, предназначенные для смешивания с мукой информация есть на упаковке производителя дрожжей. В качестве начинки у меня сахар и мак, можно вместо мака взять корицу или обойтись только одним сахаром.
Домашние рогалики дрожжевые на молоке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.