Существует много рецептов, позволяющих готовить любимые блюда без духовки. Среди них есть и десерты. В качестве примера расскажу вам сегодня, как приготовить аппетитный торт Рыжик на сковороде. Коржи обжариваются быстро, поэтому без присмотра оставлять их не стоит.
Торт "Рыжик" классический рецепт
Вкус домашнего торта с веселым названием «Рыжик» знаком многим из детства. Нежная структура, насыщенный медовый аромат и аппетитный вид делают десерт воплощением праздника. Готовить его совсем несложно, важно учесть некоторые тонкости.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 20 шт.
Описание приготовления: | 285 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 96 | Медовый торт Рыжик — излюбленное лакомство советского времени. |
Видео к рецепту «Торт „Рыжик“» | 374 | Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. |
Сезонное меню | 435 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепт торта Рыжик в домашних условиях | 170 | Довольно быстро печется торт Рыжик, классический рецепт с фото пошагово позволит за считанные минуты приготовить это вкусное лакомство из минимального количества продуктов. Важно лишь правильно замесить тесто на коржи, чтобы они получились пышными и нежными, смогли быстро пропитаться кремом. |
249 | Торт Рыжик — нежный, вкусный торт. Рыжик, рецепт со сметанным кремом, знала каждая хозяйка, дети домашний торт медовик рыжик помнят с детства. | |
486 | Торт Рыжик классический домашний многие помнят с детства: рецепт этого десерта отлично знали наши мамы и бабушки. |
Торт рыжик, классический рецепт с фото пошагово которого вы видите на этой странице — это вкусный семейный пирог из заварного медового теста, который у многих из нас ассоциируется с детством, домашними уютными праздниками и маминой любимой готовкой. А знаете ли вы, что рецепту торта «Рыжик» уже сотни лет? С ним связана одна занимательная легенда: однажды, еще в 18 веке, на кухню императрицы Елизаветы прибыл новый кондитер.