Части рыбы очень хорошо вымыть мою губкой для посуды жесткой стороной ,вынуть жабры,глазки. Подготовленную рыбу залить холодной водой чтобы вода покрыла рыбу ,довести до кипения. Рыбу после закипания аккуратно переложить в "чистую"кипящую воду вся мутная накипь остаётся в первой кастрюле,СОМ-рыба жирная,навара будет достаточно от второго бульона ,добавить овощи,сразу посолить 1 ч. Бульон получился прозрачный,наваристый.
Уха из сома
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Порций: 3 литра Время приготовления в минутах: 60 Вкус бульона зависит от количества и качества рыбы, из которой планируется его готовить. Сегодня покажу как варится уха из головы сома.
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram.