Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, перемешивают с луком репчатым, зеленью петрушки и пропускают через мясорубку с крупной решеткой.
Натуральный рыбный шницель
Продолжаю собирать материалы для своей книги об истории хабаровского общепита. И вновь найденный в архивах рецепт блюда от заведующего производством хабаровских ресторанов "Север" и "Центральный", участника Великой Отечественной войны Евсея Николаевича Киселевича. Филе желтощека режем тонкими пластиками, слегка отбиваем, после этого мелко нарезанным луком посыпаем кусок с обеих сторон, с помощью ножа вдавливая лук в рыбное филе.
Готовиться наше блюдо будет из обычного филе минтая, но на выходе получится настоящий деликатес. Сочная рыбка в хрустящей корочке. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут. Натереть на средней терке сыр. Смешать сметану и яйцо, вмешать сыр, посолить, поперчить по вкусу.
Для разнообразия вкуса добавьте в фарш немного тертого сыра. Рыбный шницель подают с соусом тар-тар Возможно вам будет интересен рецепт шницеля в духовке , напишите, что думаете. Поставить в холодильник на 15 мин. В разогретую сковороду с растительным маслом выложить столовой ложкой массу в виде 5 оладьев и обжарить по мин с каждой стороны, до золотистого цвета.