Мультиварка простые рецепты! Быстрый рецепт рыбы в мультиварке на ужин. Предлагаю отличный способ, как быстро приготовить нежнейшую и ароматную тушёную рыбу.
Рыба на пару в пароварке
Во время строгого Великого поста единственный дозволенный продукт животного происхождения — это рыба. По строгому монастырскому уставу её можно есть всего два дня на протяжении 7 долгих недель: в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы и в праздник Входа Господня в Иерусалим Вербное воскресенье. А если Благовещение приходится на Страстную неделю, то остаётся всего один рыбный день! От нас, мирян, не ожидается таких самопожертвований, поэтому рыбу во время Великого поста мы едим гораздо чаще. Как же приготовить рыбу так, чтобы было не только вкусно, но и легко для отвыкшего от тяжелой пищи организма? Лучший вариант — рыба на пару.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Каждый человек хочет питаться вкусно и разнообразно, а также, чтобы это позитивно влияло на здоровье и состояние организма. Добиться этого очень сложно, так как забыть о жареном мясе и салатах с майонезом получается не сразу, а вкусно покушать хочется всегда. Но, к счастью, уже давно придумали большое количество рецептов, следуя которым можно приготовить замечательные блюда, которые порадуют вкусом, питательностью, да еще и красивым видом! Одним из продуктов, которые используются для приготовления вкуснейших диетических блюд, является рыба.
- Как приготовить рыбу на пару в мультиварке
- Предлагаем вашему вниманию одно из самых полезных диетических и вкусных блюд — осетровые стейки на пару. По этому рецепту рыбу можно парить даже без соли — достаточно будет сбрызнуть готовые стейки лимонным соком или подать к блюду протёртый дикий хрен.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Рыба приготовленная на пару — базовый рецепт приготовления паровой рыбы для диетического вообще без специй или обычного питания. Последние несколько десятков лет мода на здоровый образ жизни стала повальной, причем зачастую даже несколько смешной.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Рыба, приготовленная на пару Цинчжэнюй Лянь , - это рецепт из кантонской кухни. Провинция Кантон Гуандун славится своей прекрасной национальной кухней, блюда которой известны далеко за пределами Поднебесной.
- Всем известно, что рыба очень полезна для нашего организма. Очень хочется кормить свою семью вкусно и чтобы в блюде оставалось после приготовления как можно больше полезных веществ.
- Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке.
- Чтобы разнообразить ваши рыбные дни, предлагаем вам вкусный вариант приготовления рыбы в нашем случае — толстолобик. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается ароматной и нежной, а еще очень полезной, ведь готовиться она в пароварке.
- Овощи тоже режем на куски и солим.
Рыба на пару — это простой и полезный способ приготовления рыбы. Это легкая технология приготовления рыбы, которая требует минимум ингредиентов и усилий. Приготовление рыбы на пару — отличный способ подчеркнуть вкус и текстуру рыбы, сохраняя при этом максимум пользы.