Подавать рыбу с картошкой так, чтобы последняя напоминала чешую, придумал классик новой французской кухни Поль Бокюз, а уже после него этот способ переняли и другие шефы. Я же впервые попробовал похожее блюдо на острове Искья , в небольшом ресторанчике, который держит один сицилиец.
Рыба запеченная в духовке с картофелем
Коктал из рыбы в духовке — простоц рецепт из сазана. Коктал из рыбы, запеченный в духовке — блюдо национальной казахской кухни. В переводе с казахского, «коктал» означает «ива».
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,54 г. Жиры 0,29 г.
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченное филе рыбы с картофелем, майонезом и яйцом в духовке Посмотрите видео в карусели и оцените простоту этого блюда! Складывается в противень все слоями: картофель - рыба - лук,морковь - помидоры - сыр.