Куриные грудки в сметане на сковороде [как приготовить] - пошаговый рецепт. Куриные грудки в сметане на сковороде [как приготовить] Нежнейшее куриное мясо со сливочным вкусом — идеальное дополнение к любимому гарниру.
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Хотите приготовить сочную и нежную рыбку на обед или ужин? Просто пожарьте её в кляре. Кляр запечатает все соки и ароматы, придаст блюду дополнительную сытность, а хрустящая клярная корочка невероятно вкусна и никого не оставит равнодушным.
Подготовим рыбу. Счищаем чешую, выдергиваем жабры. Распарываем брюшко и удаляем все внутренности вместе с черной пленкой. Осторожно с желчным пузырём!
Из рыбы возможно приготовить массу вкусных блюд. Одним из таких является рыба в кляре. Он может быть разным — на молоке, сметане, пиве, минералке и других продуктах. Рыбу в кляре подают с любыми гарнирами, будь то запеченные овощи или просто отварная картошка. Это простой рецепт приготовления рыбы в кляре.