Этот рецепт займёт достойное место в заметках хозяек по домоводству, а домочадцы оценят изысканность блюда и простоту приготовления. Несмотря на то, что субпродукты в России можно найти на каждом втором прилавке мясных магазинов, блюда из языка считается деликатесом. Различаются языки на говяжий, свиной и телячий. По пищевой ценности и по размеру язык говядины значительно отличается от других разновидностей субпродукта, а именно:.
Жареный говяжий язык в панировке
Говядина на Новый год. Как приготовить говяжий язык вкусно. Мясо, которое тает во рту. Очень вкусный рецепт! Подавайте такое блюдо на праздничный стол и удивляйте своих гостей.
Кухня советской партийной номенклатуры. Рецепты, созданные для партии, оказалось, пережили намного дольше самой партии. Этот жареный язык мне показал один комсомольский лидер сто лет назад: я еще тогда немало удивилась - надо же какая вкуснота! Собственно, из трофейного гастрономического загашника этот рецепт "работает" всегда, когда надо удивить гостей чем-то простым, но очень необычным. Toggle navigation.
175 | Запомнить меня Войти. | |
280 | Вся Соль » Рецепты » Жареный язык с грибным соусом. | |
235 | Требуется: г языка, 1 луковица, 2 ст. Способ приготовления. | |
121 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
269 | Простой рецепт русской кухни. |
Жареный говяжий язык в панировке. Язык отварите до готовности примерно за 3 часа или больше, очистите и остудите. Нарежьте поперёк не большими кусочками.