Самый популярный классический стейк — это рибай. Название Ribeye сложилось из двух английских слов — rib ребро и eye глаз.
Как приготовить идеальный стейк?
Говяжьи стейки из нежной вырезки являются одним из самых популярных блюд во всем мире. Многие считают, что для их приготовления требуются немалая сноровка и профессиональное оборудование. Но на самом деле такое мясо может получиться невероятно вкусным и в домашних условиях. Приготовить сочный стейк на сковороде или в духовке — не такая уж проблема, если у вас под рукой находятся все необходимые специи и качественная посуда фирмы NADOBA. Хотите узнать самый вкусный рецепт идеальной говяжьей вырезки?
Конечно, лето это время пикников и шашлыков. То можно дома приготовить стейк на сковороде. Или же воспользовавшись идеей и поджарить стейк на решётке над углями. Как всегда, выбор за вами. Всё начинается с выбора мяса. Конечно, проще всего купить кусок специально для стейка.
Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики. Чтобы стейк из мраморного мяса получился сочным и вкусным, одного мастерства приготовления недостаточно. Кулинарный процесс начинается еще на стадии выбора мяса.