Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чизкейк творожный
Сегодня готовим чизкейк творожный в домашних условиях, причем именно с выпечкой. Такой десерт имеет много общего с классическим чизкейком на сливочным сыре, но их основное отличие - именно в начинке. В данном случае готовое блюдо будет непременно с приятной легкой кислинкой, которая характерна творогу, но в остальном эти два сладких блюда сложно отличить. По ингредиентам вроде все должно быть понятно если остались вопросы, буду рада ответить в комментариях. Предлагаю коснуться одной из возможных проблем, с которыми нередко сталкиваются хозяюшки, когда готовят чизкейки не только классические, но и творожные у себя дома. К примеру, бывает, что на поверхности готового десерта появляются трещины.
Давным-давно я уже выкладывала фото-рецепт творожного чизкейка. Сегодняшний чизкейк из творога тоже без выпечки и готовится очень просто. Но начинка у него совсем другая на вкус. Чизкейк по этому рецепту выходит удивительно нежный, с мягкой кремовой текстурой. Сливочное масло заранее достаём из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Смешиваем масло с раскрошенным печеньем.
Чизкейки с творогом
Все привыкли готовить чизкейки, используя творожные сыры. Я ничего против не имею, конечно. Но имея в холодильнике продукты доступнее в ценовой категории, можно тоже приготовить невероятный десерт. Просто потратив немного больше времени, например, на перетирание того же творога. А в некоторых городах купить риккоту или филадельфию весьма проблематично, даже имея деньги, к слову.