Манты — фирменный кулинарный бренд восточной кухни. Это не просто блюдо, а семейные традиции, праздничное застолье с друзьями, гостеприимство. Ответа на вопрос — кто первым изобрел это чудо блюдо — не существует.
Узбекские манты с мясом и тыквой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Меня зачастую интересуют именно традиционные рецепты и могу сказать что в интернете они почти не встречаются зато есть множество "авторских" вариаций. С точки зрения в этом рецепте ошибок множество как и в других, и технических и относительно состава и пропорций. Но так ли это важно? Главное чтобы получалось вкусно и вам нравилось. Мы не общепит не готовим по технологичкам и сертификат соответствия с нас никто не спросит.
К сожалению у меня нет пошаговых фото. Буду готовить еще - обязательно загружу. Выкладывать манты на заранее смазанные маслом кружки мантышницы. Пока готовятся манты я делаю соус. Смешать ингредиенты.
Похожие статьи
- Узбекский плов в домашних условиях фото - Узбекский плов, рецепт узбекского плова с фото на Овкусе.
- Дизайн ногтей серебро с розовым - Розовый маникюр: нежно и романтично (60 фото новинок)
- Рецепт узбекского плова рецепт пошагово
- Узнать по линиям руки о своем характере - Хиромантия, основы гадания по руке Линия судьбы