Новый год — особенный праздник, и хочется, чтобы он был настоящим во всем, в том числе это касается и блюд на столе. Никакой покупной десерт не сравнится с тортом или пирожными, сделанными своими руками.
Шоколадный торт «Захер» от Александра Селезнева
Самый известный кондитер страны, популярный телеведущий, абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству Александр Селезнев представляет книгу, которую с нетерпением ждало целое поколение. Эти названия и сегодня звучат как музыка: «Киевский», «Птичье молоко, «Прага», «Ленинградский, «Рыжик», «Графские развалины», «Паутинка», «Сказка», «Вацлавский», «Муравейник», «Ленинградский», «Ореховый», «Трюфель» - и этот вкусный список можно продолжать еще очень долго. Советская кулинария — отдельная страница кулинарного искусства. Сегодня эти названия возвращают нас в прошлое, в любом магазине выбор тортов поражает воображение, и уже не нужен особый повод, чтобы порадовать себя сладеньким.
Новый год - особенный праздник, и хочется, чтобы он был настоящим во всем, в том числе это касается и блюд на столе. Никакой покупной десерт не сравнится с тортом или пирожными, сделанными своими руками. Именно по этому я собрал в своей книге рецепты новогодних десертов. Я буду очень рад, если один из рецептов книги станет вашим коронным, а его приготовление в канун нового года даст начало прекрасной семейной традиции. Очень полезная, содержательная книга, написанная интересным и доступным языком. Действительно стоящий подарок к Новому году!
- Приготовление:
- Добро пожаловать, 4 февраля года.
- Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Австрийский торт Захер.
- Маэстро Александр Селезнев уверен, что главная ошибка в приготовлении бисквитного теста недобитые яйца. Испечь классический бисквит несложно, однако и тут есть свои тонкости.
- Аннотация к книге "Новогодние торты и выпечка с Александром Селезневым"
- Торт Впереди — Новый Год и Рождество! Новая коллекция тортов, которую Александр Селезнев разработал совместно с дизайнером Юлией Далакян , призвана создать атмосферу праздника в холодный зимний день.
- Полный восторг! Книга состоит из следующих разделов:торты,пирожные,пироги,кексы,выпечка,конфеты,штрудели.
- UPD к рецепту от
- Характеристики
- Перед отправкой отзыва на модерацию, ознакомьтесь с Правилами публикации. Перед отправкой вопроса на модерацию, ознакомьтесь с Правилами публикации.
- Классические торты и пирожные Александр Селезнев. Рецептов тортов, пирожных и конфет в настоящее время огромное множество, но классика всегда остается классикой.
- Торт "Сказка" от Александра Селезнева admin , 16 май Печать 20 0. Предыдущая новость Лимонный торт от Александра Селезнева.
Новый год — особенный праздник, и хочется, чтобы он был настоящим во всем, в том числе это касается и блюд на столе. Никакой покупной десерт не сравнится с тортом или пирожными, сделанными своими руками. Именно по этому я собрал в своей книге рецепты новогодних десертов.