Мясо получается очень мягким, кисловато-сладким и пряным, а соцветия капусты остаются хрустящими и сохраняют массу витаминов. Способ приготовления очень простой, а весь процесс обжарки займет максимум 7 минут. Так что есть смысл отварить рис на гарнир заранее.
Говядина с брокколи в азиатском стиле
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Нежный стейк, сочная хрустящая брокколи и густой соевый соус — в этом рецепте говядина и брокколи откроются для вас с новой стороны! Подписаться на соцсети. Жареная говядина с брокколи Ингредиенты Стейк Сирлойн Праймбиф — 2 шт. Брокколи — грамм 1 маленький кочан Морская соль Свежемолотый черный перец Семена кориандра — 2 чайные ложки Красный лук — 1 шт. Время приготовления:.
Похожие статьи
- Рецепт каши перловой с мясом и овощами рецепт
- Морковная ботва рецепты приготовления - Настой морковной ботвы при болезнях вен и сосудов
- Как приготовить кашу с мясом в горшочке - Перловка с мясом в горшочке в духовке рецепт с фото пошаго
- Рецепты приготовления красных соусов - Лобио, рецепты с фото на m: 38 рецептов