Рецепты приготовления блюд по корейски - Рецепты: Вкусно с m! Кулинарные рецепты

8 рецептов вкусных и полезных блюд из корейской кухни

Хансик — так корейцы называют свою национальную кухню. По сравнению с европейской и китайской кулинарными традициями, корейская еда содержит значительно меньше животного белка и гораздо больше овощей. Основным продуктом питания является рис.

Легкие корейские блюда

Как и другие азиатские кухни, корейская кухня имеет многовековую историю. Первые упоминания о корейских блюдах встречаются в древнекитайских и японских летописях VI-VII веков до н. Отличительной особенностью практически всех блюд корейской кухни является острота. Корейцы добавляют различные пряности, особенно красный перец, для более длительного хранения блюд. Типичные блюда корейской кухни включают в себя рис, лапшу куксу или кукси , морепродукты, свинину, говядину и, как правило, квашеные острые овощи пекинская капуста, редька, баклажаны. Со всеми рецептами корейской кухни Вы можете ознакомиться на нашем сайте Вкуснофф.

Топ блюд корейской кухни
Корейская кухня
Бибимбап - Корейское национальное блюдо
Корейская кухня
12 корейских блюд, которые обязательно нужно попробовать
Рецепты корейских блюд
9 корейских блюд для тех, кто хочет попробовать что-то новое
Где попробовать корейскую кухню в Москве: 8 отличных мест
Koreana light | Корейская уличная еда

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Самые популярные блюда корейской кухни – традиционная корейская еда | CaterMe
Корейская кухня, рецепты с фото
Корейская еда с доставкой по Москве, корейская кухня на дом и офис — KOREAN CHICK
Корейская кухня, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Корейская кухня, вкусных рецептов с фото Алимеро
Корейские рестораны и кафе в Москве

Без квашеных овощей корейская трапеза немыслима. Кимчи — это больше, чем еда: это ритуал и особая культура, которая, кстати, входит в список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Двойная ферментация в рассоле не только обеспечивает нужный пряный вкус, но и насыщает кимчи молочнокислыми бактериями. Именно поэтому кимчи считается залогом здоровья и долголетия. Этот культовый суп варят из костей и мяса вола, причем варят очень долго — около 10 часов. В результате бульон приобретает необычный белый цвет и очень насыщенный вкус.

Похожие статьи