Быстрые Рецепты. Фаршированный перец часто встречается в меню праздничного стола. Ведь это не только вкусное и ароматное блюдо, но и очень яркое и красочное. Впрочем, фаршированный перец незаменим для тех, кто хочет вкусно накормить свою семью.
Фаршированный перец в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Рецепты из болгарского перца очень разнообразны. Первое, что всегда приходит на ум, это фаршированный перец — удивительное и любимое блюдо, которое можно готовить десятками способов, меняя начинку, соусы и способ термообработки. Самый вкусный сладкий красный перец с начинкой готовится в кисломолочном соусе на основе бешамель и со свининой — так часто делают на Балканах. Салаты с болгарским перцем — свежим или печеным, готовятся предельно просто, они всегда вкусные и очень ароматные.
Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. Добавьте несколько ложек холодной воды и паприку, посолите и поперчите. Начините перцы фаршем. Установите перцы фаршем вверх в кастрюлю с жаропрочными ручками, закройте «крышечками» с плодоножками. Аккуратно влейте мл воды.