Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо в вафлях
Мясо пропустить через мясорубку с репчатым луком. Добавить соль и перец. Тщательно перемешать. Круглые маленькие вафли разложить на столе.
Подавать с овощным салатом. Читай также: Ленивые отбивные: лайфхак-рецепт для вечно спешащих. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине.