Автор: Сюзана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Курица с кабачками и картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сметану соединить с солью, перцем и паприкой. Натереть смесью куриные бедра и оставить на 15 минут. Уложить овощи в форму для запекания, посолить, положить сверху куриные бедра.
Курицу с зажаристыми ломтиками картофеля и сочными сладковатыми кабачками замечательно дополняют квадратики душистого болгарского перца. Благодаря фигурной нарезке кушанье с ярким чесночным ароматом выглядит свежо и неординарно. Окорочок можно разрубить помельче — подрумяненные на сильном огне небольшие кусочки сохранят мясной сок в полном объеме. Поскольку овощи и мясо предварительно обжарены, запекание не займет много времени.