Термин «консервирование» происходит от лат. Для консервирования необходимы консерванты, то есть вещества, препятствующие развитию гнилостных бактерий, уберегающие от порчи. Соль, сахар, молочная кислота и уксус — известные с древности консерванты, до сих пор активно используются в домашнем консервировании.
МИР КОНСЕРВАЦИИ
Система отслеживания Pomi даёт возможность отследить весь путь продукта: от сбора урожая до продажи в магазинах. Приготовление консервов — это древняя традиция заготовки продуктов в домашних условиях самыми разными способами и в соответствии с различными рецептами. Древняя, как мир, практика консервирования, известная еще египтянам и очень распространенная во времена Древнего Рима, не знает границ: от имперского Китая, до Швеции и даже до Мадагаскара, — в любой точке планеты семьи хранят рецепты и собственные техники приготовления консервов. Эти истории, такие своеобразные, объединяет желание «законсервировать» с помощью кулинарного искусства приятные воспоминания, которые оживут, как только вы откроете банку. В России приготовление варенья — малинового конфитюра — очень важная кулинарная традиция , имеющая и медицинский аспект.
Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами акции до того, как отправить запрос. Каталог Книги Дом.
Рецепты домашнего консервирования. Лето в банке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.