Как приготовить жареную куропатку в домашних условиях? Очень просто, если у вас есть немного свободного времени и желание вкусно поужинать. Мясо куропатки обладает изысканным вкусом!
Тушеная куропатка
Куропатки, запеченные с рисом Автор: Иван Назаров. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Все реже и реже мы едим дичь.
Куропатка — это птица семейства фазановых, проживающая в диких условиях. Она имеет сравнительно небольшие размеры, выделяют три разновидности особи: кеклик, белая и серая. Чтобы приготовить блюда, важно внимательно отнестись к процессу обработки, тщательно выщипывается тушка и удаляются все внутренности. Мясо куропатки считается диетическим, оно в разы нежнее, чем курица или индейка. В нем мало холестерина, поэтому легко усваивается.
- Используемая техника:
- Фрикасе - классическое блюдо французской кухни, которое готовится в основном из куриного филе в сливочном соусе с добавлением грибов. Мы придали блюдо пикантность, добавив в него немного
- Первым делом перед началом приготовления все описанные в ингредиентах продукты выкладываем на рабочей поверхности перед собой. Не забываем сразу отмерить требуемое количество продуктов, так вы сэкономите время в процессе готовки.
- Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Очистите куропаток, удалите перья и внутренности, вымойте и отложите.
- Пять лучших запечённых блюд из куропатки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для бульона возьмите 10 грамм концентрированного порошка или 10 грамм бульона в кубиках.
- Очень вкусный рецепт из куропатки получается! Приготовленное с апельсинами и виноградом мясо получается очень нежное, сочное, с легким фруктовым ароматом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.