Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда из икры щуки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Икра щуки солёная
Духовку разогреть до градусов. Багет нарезать тонкими ломтиками и выложить на противень, выстланный пекарской бумагой, поставить в духовку на десять минут. Вынуть и остудить. Лук натереть на крупной терке. Из луковой массы отжать сок — для этих действий лучше заранее подготовить перчатки. Рекомендуем использовать для этого рецепта икру щуки ТМ Астраханка г , так как это не пастеризованная икра, она сохранила свой первозданный насыщенный вкус, а благодаря богатому содержанию легкоусвояемого белка, лецитина, полиненасыщенных жирных кислот, минеральных веществ и витаминов в этой икре, закуска будет питательной и полезной.
- Описание рецепта
- Рецепты на День влюбленных.
- Изящная закуска, которая прекрасно подойдет для небанального завтрака. Икреница - закуска из щучьей икры, готовится очень просто.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Испокон веков на Руси икра щуки считалась царским лакомством и стоила даже на порядок дороже, чем красная или черная.
- Щучья икра - деликатес, который стал популярным ещё со времён царской России.
- Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!
Как засолить икру щуки — простые и быстрые рецепты вкусной икры. Крупная, зернистая икра щуки, засоленная в домашних условиях — деликатес, достойный царского стола. Когда в рыбе попадается икорный ястык, радость рыбака не знает границ. Еще бы! На монарших празднествах, вопреки известному киношному мифу о баклажанной икре, ценился деликатес именно этой рыбы Икра щуки рецепт приготовления.