Главная » Рецепты » Вторые блюда » Как правильно приготовить тжвжик? Простой и доступный рецепт с фото. Своим оригинальным названием блюдо обязано кавказкой кухни.
Потроха: печень, почки, сердечки, желудочки, кишки
Фирменные рецепты шашлыка, долмы и тжвжика от Светланы Лебедевой. Армянская кухня, может быть, не так распространена в России, как грузинская, но уж точно не менее интересна. Совсем недавно мы публиковали большой гид по грузинскому застолью почитайте, например, текст про секреты правильного хачапури , а теперь пришло время и для национальной кухни Армении — вместе с кулинарным экспертом Светланой Лебедевой научимся делать идеальный шашлык, закуски и необычные тонкие лепешки. Точно так же сложно ответить про Грузию или Армению. Даже объехав обе страны за одно путешествие, не могу определиться.
Мне нравиться импровизировать и экспериментировать. Люблю простые но вкусны блюда. Чаще всего экспериментирую с соусами. Сегодня на рынке, поддавшись массовому психозу.
Айшвария Поваренок 3 уровня. Для тжвжика берут также баранье сердце, пищевод, почки. Простое, поистине народное блюдо, которое часто готовят в армянских семьях. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Время приготовления: 30 минут.