Рецепты из горбуши холодного копчения рецепты

Горбуша холодного копчения в домашних условиях

Горбуша удачно сочетает в себе приятный вкус после копчения и доступную стоимость изначального продукта. В салатах она практически не уступает более дорогим видам красной рыбы. Использовать продукт можно после горячего или холодного копчения.

Горбуша холодного копчения

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений.

Видео-рецепт горбуши холодного копчения
Салаты из горбуши горячего и холодного копчения: пошаговые рецепты
Горбуша подкопченная
Горбуша копченая

Среди всех видов полезной красной рыбы, горбуша выгодно отличается низкой ценой. Поэтому для копчения ее выбирают чаще других. На рыбном рынке можно встретить замороженную или охлажденную горбушу.

Aleksei Andreyanov. Салат из копченой горбуши. Время приготовления: 30 минут.

Похожие статьи