Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Маффины в силиконовых формочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Маффины, приготовленный не молоке, отличаются пышностью и воздушностью. Тесто получается влажным и приятным на вкус. Предлагаю подборку оригинальных рецептов, благодаря которым вы сможете испечь классические маффины, приготовить мега шоколадную и ПП выпечку, сделать порционные пиццы в виде кексов. Тогда смотрите подробные фото-рецепты и экспериментируйте. Предлагаю базовый рецепт приготовления маффинов.
Энди шеф — бесплатные рецепты. КомиксыКондитера Шоколадная краска часть 1 Тема обширная, поэтому будем идти постепенно, думаю на части мы её разделим. Итак, когда мы работаем с шоколадом — нам требуется использовать краску: для того, чтобы окрашивать формы или уже готовые изделия из шоколада. Чтобы лучше понимать логику, представьте себе гуашь — она будет нашим примером из обычной жизни. Очевидно, что если я покрашу форму, а потом залью шоколадом — получится блестящий рисунок, являющийся поверхностью изделия.