Автор Дарья Герасимова. Быстрый способ вкусно приготовить тыкву. Ингредиенты тыквы г.
Жареная тыква
Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня — жареная тыква с паприкой и кунжутом. Необычный сладко-солено-пряный вкус солнечной закуски внесет приятное разнообразие в повседневное меню. Тыква — это не просто оранжевый овощ, родиной которого считается Южная Америка.
Добавьте тыкву и готовьте 3—4 минуты. Влейте горячую воду, прикройте крышкой и оставьте на огне на 5—7 минут, чтобы тыква стала мягкой. Влейте соевый соус, перемешайте и через минуту снимите с огня. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Осень — время созревания тыквы. Мы привыкли готовить эту оранжевую красавицу с сахаром: тушить, парить, протирать. Сегодня хочу предложить необычный способ приготовления тыквы. В этом рецепте нет сахара. Тыква получается очень пикантной, подаётся как гарнир к мясу или курице. Блюдо достаточно сытное.