С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови.
Свиное сердце и лёгкое на сковороде
Вчера ко мне пришло вдохновение для приготовления вкусных блюд для своей семьи. Мнения в выборе блюд, как всегда, разделились, но мы пришли к альтернативному решению. Племянник получил молочную рисовую кашу , любимый отведал вкусного салата из сердца, а родители наслаждались шурпой из баранины. Салат из свиного сердца с добавлением жареного лука мне тоже пришёлся по душе. Если его красиво оформить, то можно с лёгкостью подавать на праздничный стол.
Свиное сердце и лёгкое на сковороде. Сердце и лёгкие положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на умеренном огне примерно полтора часа. Как и сколько варить свиное лёгкое.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареное свиное сердце с луком 3. Приготовил : DenisovaSveta.