Пошаговые рецепты с фото. Жареные пирожки с картошкой и укропом - тонкие лапти на воде.
Пирожки жареные с картошкой
По домашнему. Муку берите высшего сорта. Масло подойдет любое растительное без запаха Жареные пирожки с картошкой.
Жареные пирожки с картофелем
Вне поста в картофельную начинку добавьте сливочное масло, что сделает ее еще более нежной и вкусной. Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить лук и добавить сахар 0,5 ч. Обжарить до золотистого цвета. Добавить обжаренный лук, тертый мускатный орех и, если необходимо, немного отвара и соль по вкусу. При работе с тестом пользуйтесь растительным маслом.
Сохранить Сохранено. Катрин Баер. Добавить автора в избранное. Выпуск «Жареные пирожки с картошкой» Программа «Выпечка для чайников». Количество ингредиентов.