Хек — вкусная и полезная рыба, содержащая в себе множество витаминов и микроэлементов, которых так часто не хватает нашему организму, особенно в зимний период. Сегодня я расскажу, как запечь хека в фольге в духовке, чтобы сохранить все его полезные ценности. Рыбка готовится в собственном соку с разнообразными специями, без добавления каких-либо масел. Получается вкусное, сочное и ароматное блюдо.
Хек получится вкуснее красной рыбы: будете готовить на каждый ужин
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыба хек относится к тресковым, причем, по содержанию витаминов и микроэлементов является лидером во всем семействе. Эта рыба относительно крупная, с небольшим количеством костей, что делает ее весьма популярной в кулинарии.
Хек, запечённый в сливочном соусе. Лук нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с растительным и сливочным маслом. Немного остудите и выложите в форму для запекания.
- Сезонное меню
- Пищевая ценность блюда «Хек запеченный в духовке» на грамм :. Не стоит бояться высокой жирности блюда.
- Рецепт хека, запеченного с овощами в фольге в духовке, настолько прост, что с ним точно справится неопытный кулинар или начинающая хозяйка.
- Хек продается не только в виде филе, но и целыми тушками. Обычно — уже разделанными и без головы, так что достаточно просто отправить их в духовку.
Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо! Именно за это мы и любим хек.