Свинина запеченная в духовке крупным куском с маринованным луком. Лучше всего получается из окорока с косточкой, нарезанного крупными кусками. Если хочется быстро и вкусно приготовить большой кусок мяса, лучший вариант — свинина запеченная в духовке. Свиное мясо очень хорошо запекается, даже без предварительной подготовки.
Запеченная свинина на косточке с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную с лета красную смородину и приобретенную в магазине замороженную клюкву.
Готовим для любимых. Как запечь лопатку свинины в духовке в фольге. Подробно с фото. Добрый день дорогие друзья.
- Продукты для рецепта
- Свинину на косточке в духовке приготовить совсем несложно. Можно вообще кроме соли не использовать никаких приправ и получится вполне вкусно.
- Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты: свинина на кости — 3 куска хмели-сунели — 1 ст. Рецепты на каждый день.
- Описание приготовления:
- Рецепты на День влюбленных.
- Основные блюда.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Свинину хорошо помыть, обсушить и хорошо обсыпать специями и солью. Оставить на 20 минут. Картофель разрезать вдоль на две половинки и тоже посолить и обсыпать специями. В рукав укладываем мясо на верх укладываем половинки картофеля.